Monthly Archives Май 2016

Построить дом в кратчайшие строки

В то время пока готовится фундамент, на заводе занимаются изготовлением коробки вашего будущего жилья.

Построить дом в кратчайшие строки

Нужно обязательно знать, что все материалы и их размеры изготавливают только по вашему проекту. Такой дом напоминает конструктор, который сложить очень просто. Даже детали сооружения пронумерованы, поэтому что-то перепутать просто невозможно, если, конечно, все внимательно просмотреть.
Блоки для монтажа дома изготавливают точно по размерам, чтобы не были щелей, поэтому нигде не нужно будет ничего подрезать.

Далее...

К деревянным окнам лучше подойдет и дом из бруса!

К деревянным окнам лучше подойдет и дом из бруса!

Конечно к деревянным окнам лучше подойдет и дом из бруса!
Получается совершенно ровная доска без изъянов. Такую доску можно использовать в разных целях. Для изготовления окон из нее клеят брус, склеивая и зажимая такие доски по 3 штуки для получения квадратного на срезе бруса. После того, как клей полностью просохнет брус отправляется в 4х сторонний станок снова. Там он становится гладким и лишается остатков клея. Такой брус очень прочен и надежен из его можно делать все, что угодно, если технология соблюдена и никто не пожалел клея, то брус никогда не подведет.

Далее...

Как за полтора месяца построить дом

такого дома, быстровозводимого дома, полтора месяца

Если кому-то сказать о том, что дом можно построить за полтора месяца, то, конечно, никто в это не поверит. Но все же это возможно. И наверняка мало кому известно о том что есть быстровозводимые дома. Такая технология пришла к нам Прибалтики и Канады. Сейчас такая разработка пользуется большим спросом и популярностью. А, главное, процесс возведения такого дома очень просто, что существенно экономит и время, и деньги.
Итак, этапы строительства быстровозводимого дома.
Многим известно, что подготовка самого фундамента для кирпичных, бревенчатых домов занимает очень много времени и сил. Как обычно, чтобы дом не рухнул нужно устанавливать крепкий, массивный фундамент.
Но почву для быстровозводимого дома подготовить проще всего.

Далее...